Nous vous présentons ce soir une recette très facile à faire et qui ne prend pas de temps à réaliser. Vous pourriez dire qu’il y a des milliards de recettes de ce type sur la toile, mais celle-ci étant de notre cru, nous tenons à la publier ici (c’est bien le but de ce blog, n’est-ce pas?).
Pour 4-5 portions
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet (3 sont assez)
- 2 poivrons (couleurs variées, si possible)
- 1 oignon espagnol
- huile d’arachide
- riz au choix
Sauce
- 2 tasse jus d’ananas
- 2 tasse sucre
- 1/2 tasse vinaigre blanc
- 2 c. à thé de sauce soya
- 2 c. à table de fécule de maïs
Panure
- 2 tasses farine
- 3 oeufs
- épices au goût (paprika, origan, basilic)
Procédure:
- Couper les poitrines de poulet en cubes et les poivrons en lanières
- Dissoudre la fécule de maïs dans un peu d’eau et mélanger les autres ingrédients de la sauce ensemble
- Tremper les cubes de poulet dans les oeufs, puis les enrober de farine.
- Faire dorer les cubes de poulet dans une poêle avec de l’huile d’arachide
- Réserver le poulet et mettre les légumes à revenir
- Porter la sauce à ébullition dans la poêle avec les légumes et mélanger
- Ajouter le poulet et laisser cuire 15-20 minutes
- Pendant ce temps, partir le riz
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