En guise d’entrée à un repas tout à fait ordinaire que nous préparions, nous avons décidé de confectionner des bouchées légères pour compenser les excès du temps des Fêtes. Voici donc notre version de bouchées aux épinards.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de portions : 24
Ingrédients :
- 6 muffins anglais
- 171 g d'épinards (un sac)
- 1 échalote française, hachée
- 100g de fromage bleu doux
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
Procédure
- Laver et trancher les épinards.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.
- Faire revenir les échalotes la poêle. Ajouter les épinards pour les faire suer.
- Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC.)
- Séparer les muffins anglais en 2 et les faire griller légèrement.
- Monter les épinards et les échalotes sur les muffins anglais. Disposer du le fromage bleu sur le dessus.
- Mettre les muffins anglais montés sur une plaque avec du papier parchemin et mettre au four pendant 10 minutes.
- Trancher les muffins anglais en quatre afin d’obtenir 48 bouchées.
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